Unser Event-Kalender...

Anlässe im März

  • 06.03.2020: Tapas- und Oliven-Workshop 

  • 21.03.2020: Kochkurs - spanische Küche 

  • 27.03.2020: La Noche de los Pinchos - Pincho Abend - Ausgebucht

Tapas- und Oliven-Workshop

6. März 2020 | El Pincho Taperia, Altstadt Wil

Nach einem kurzen Begrüssungs- und Kennenlern-Apéro wird uns Brigitte Schläpfer in die spannende Welt der Oliven und des Olivenöls entführen.
Im Anschluss zeigt Ihnen Felipe Martinez welch ein grosser Bestandteil die Olive in der spanischen Tapas-Küche ist, wie man Tapas richtig zubereitet und vor allem auch, wie man sie kunstvoll herrichtet und ausgarniert - denn auch das Auge isst mit. Der Abend wird zudem mit einer Weindegustation von der Martel AG begleitet.
Nach der „Arbeit“ geniessen wir an einer grossen Tafel die zubereiteten Tapas und lassen den Abend mit passenden Weinen ausklingen.


Datum & Zeiten
6. März 2020 | Start: 19.00 Uhr, Ende der Veranstaltung ca. 23.00 Uhr

Kosten
All inclusiv kostet dieser exklusive Abend CHF 200.00 pro Person.

Meldet euch für diesen super spannenden Workshop an unter nullkommanix.gastro@gmail.com

oder per Telefon +41 71 911 10 33.

Wir freuen uns auf euch!

Paella + Tapas Kochkurs

21. März 2020 | El Pincho Restaurant, Altstadt Wil

Tapas & Paella zubereiten wie ein Profi - lernen Sie von unserem spanischen Küchenchef, Felipe Martinez, die Tipps und Tricks der spanischen Küche kennen.
Ausserdem erhalten Sie die Möglichkeit bei einer professionellen
Olivenöl-Degustation dabei zu sein. Erfahren Sie mehr über
das «flüssige Gold» Spaniens.


Datum & Zeiten
21. März 2020 | Start: 13.30 Uhr, Ende der Veranstaltung ca. 21.00 Uhr

Kosten
All inclusiv kostet dieser exklusive Abend CHF 200.00 pro Person.

Meldet euch für diesen super spannenden Workshop an unter nullkommanix.gastro@gmail.com

oder per Telefon +41 71 911 10 33.

Wir freuen uns auf euch!

La Noche de los Pinchos - Pincho Abend

27. März 2020 | El Pincho Taperia, Altstadt Wil

mit Live Musik

Wir laden jeden letzten Freitag im Monat zum grossen Pincho-Buffet. Das Buffet mit kalten Pinchos ist ab 17.00 Uhr eröffnet. Die warmen Pinchos werden direkt aus der heissen Pfanne serviert!

Das Buffet kostet pro Person pauschal CHF 50.00. Essen kann man den ganzen Abend durch.

Was ist eigentlich ein Pincho? 

Pinchos sind kleine Häppchen die am Spiess angerichtet sind. Der Perfekte Snack zu einem Glas Wein oder einem kühlen Cerveza!

Wir laden für jeden Pincho Abend einen Musiker ein, der den Abend durch für gute Stimmung sorgt!

Reserviert euren Tisch per Mail an nullkommanix.gastro@gmail.com

oder per Telefon +41 71 911 10 33.

Wir freuen uns auf euch!

El Pincho zum Wilden Mann

Nullkommanix Gastro GmbH

Marktgasse 35

9500 Wil

 

Tel. 071 / 911 10 33

Mail: nullkommanix.gastro@gmail.com