Unser Event-Kalender...
Anlässe im Dezember & Januar
-
3. Dezember 2020: Tapas-Genuss-Workshop
-
31. Dezember 2020 - Silvester im El Pincho - Noche de Sorpresas - abgesagt
-
17. Januar 2021: Tapas-Genuss-Workshop - "Fleischlos glücklich" - abgesagt, neues Datum folgt
-
29. Januar 2021: La Noche de los PInchos - Pincho Abend
Tapas-Genuss-Workshop mit Brigitte Schläpfer
3. Dezember 2020 | ab 18.30 Uhr
El Pincho Taperia, Altstadt Wil
Lernt mit Brigitte und Felipe mehr darüber, wie man leckere und stärkende Tapas, speziell für die kalte Jahreszeit, zubereitet. Welche Kräuter und Gewürze runden das Gericht perfekt ab und helfen euch gesund durch den Winter zu kommen?
Und warum ist das Geniessen und gemütliche Zusammensein gerade jetzt so wichtig?
Natürlich halten wir uns streng an die aktuell gültigen COVID-Schutzmassnahmen.
Es gibt noch wenige freie Plätze. Meldet euch an via nullkommanix.gastro@gmail.com
oder per Telefon +41 71 911 10 33.
Wir freuen uns auf euch!
Silvester Plättli bestellen!
31. Dezember 2020 | Bestellungen werden bis 14.00 Uhr entgegen genommen
El Pincho zum wilden Mann, Altstadt Wil
Unser Silvester im Pincho fällt leider ins Wasser.
Wir bieten aber auf Vorbestellung leckere Silvester-Apéro-Plättli an mit Pata Negra Schinken, Queso, Chorizo und vielem mehr.
Bestellt Euer Plättli via Mail an
nullkommanix.gastro@gmail.com.
Wir freuen uns auf euch!
Tapas-Genuss-Workshop | Fleischlos glücklich
17. Januar 2021 | ab 11.00 Uhr
El Pincho Taperia, Altstadt Wil
Lernt mit Brigitte und Felipe mehr darüber, wie man leckere Tapas zubereitet - ganz ohne Fleisch.
Wir möchten Euch zeigen, dass es nicht immer ein Stück Fleisch oder Fisch für ein herrliches Menü braucht.
Natürlich halten wir uns streng an die aktuell gültigen COVID-Schutzmassnahmen.
Meldet euch an via nullkommanix.gastro@gmail.com
oder per Telefon +41 71 911 10 33.
Wir freuen uns auf euch!

La Noche de los Pinchos - Pincho Abend
29. Januar 2020 | El Pincho Taperia, Altstadt Wil
Wir laden jeden letzten Freitag im Monat zum grossen Pincho-Abend. Das Buffet mit kalten Pinchos ist ab 18.00 Uhr eröffnet. Die warmen Pinchos werden direkt aus der heissen Pfanne serviert!
Das Buffet kostet pro Person pauschal CHF 50.00. Essen kann man den ganzen Abend durch.
Aufgrund der aktuellen Situation verzichten wir auf ein Selbst-Bedienungs-Buffet um möglich COVID-19 Ansteckungen zu vermeiden. Das Buffet wird nun in Mini-Format auf jedem Tisch aufgebaut.
Was ist eigentlich ein Pincho?
Pinchos sind kleine Häppchen die am Spiess angerichtet sind. Der Perfekte Snack zu einem Glas Wein oder einem kühlen Cerveza!
Wir laden für jeden Pincho Abend einen Musiker ein, der den Abend durch für gute Stimmung sorgt!
Reserviert euren Tisch per Mail an nullkommanix.gastro@gmail.com
oder per Telefon +41 71 911 10 33.
Wir freuen uns auf euch!