Unser Event-Kalender...
Anlässe im Januar & Februar 2021
-
14. Februar 2021: Valentinstag - Spezial-Angebot für zuhause!
-
29. Januar 2021: La Noche de los PInchos - Pincho Abend - abgesagt
-
17. Januar 2021: Tapas-Genuss-Workshop - "Fleischlos glücklich" - abgesagt, neues Datum folgt
Valentinstag Spezial-Angebot
für den romantischen Abend zuhause
14. Februar 2021 | Abends
bei Dir zuhause!
Auch dieses Jahr müsst ihr nicht auf ein romantisches Valentinstag-Dinner mit unseren Leckereien verzichten!
Wir bieten am 14. Februar zwei verschiedene Menüs an:
- Das Delivery-Menü mit 3 Gängen - fixfertig zu Dir nach
Hause geliefert. Hier geht's zum Menü.
- Das cook@home-Menü mit 3 Gängen - zum Abholen und
selber fertig kochen mit unserer Anleitung. Zum
cook@home Menü gibt's eine romantische Kerze &
eine rote Rose für die perfekte Stimmung.
Hier geht's zum Menü.
Zu beiden Menüs schenken wir Euch eine Flasche
Cava Rosado - für den passenden Apéro!
Bestellt Euer Menü vor bis 12.00 Uhr am 13. Feb. 2021
und holt es am 13. oder 14. Februar bei uns ab.
Meldet euch via nullkommanix.gastro@gmail.com
oder per Telefon +41 71 911 10 33. Bestellungen können auch direkt über den Webshop abgegeben werden:
Wir freuen uns auf euch!

La Noche de los Pinchos - Pincho Abend
29. Januar 2020 | El Pincho Taperia, Altstadt Wil
abgesagt wegen Lockdown
Wir laden jeden letzten Freitag im Monat zum grossen Pincho-Abend. Das Buffet mit kalten Pinchos ist ab 18.00 Uhr eröffnet. Die warmen Pinchos werden direkt aus der heissen Pfanne serviert!
Das Buffet kostet pro Person pauschal CHF 50.00. Essen kann man den ganzen Abend durch.
Aufgrund der aktuellen Situation verzichten wir auf ein Selbst-Bedienungs-Buffet um möglich COVID-19 Ansteckungen zu vermeiden. Das Buffet wird nun in Mini-Format auf jedem Tisch aufgebaut.
Was ist eigentlich ein Pincho?
Pinchos sind kleine Häppchen die am Spiess angerichtet sind. Der Perfekte Snack zu einem Glas Wein oder einem kühlen Cerveza!
Wir laden für jeden Pincho Abend einen Musiker ein, der den Abend durch für gute Stimmung sorgt!
Reserviert euren Tisch per Mail an nullkommanix.gastro@gmail.com
oder per Telefon +41 71 911 10 33.
Wir freuen uns auf euch!
Tapas-Genuss-Workshop | Fleischlos glücklich
17. Januar 2021 | ab 11.00 Uhr
El Pincho Taperia, Altstadt Wil
Lernt mit Brigitte und Felipe mehr darüber, wie man leckere Tapas zubereitet - ganz ohne Fleisch.
Wir möchten Euch zeigen, dass es nicht immer ein Stück Fleisch oder Fisch für ein herrliches Menü braucht.
Natürlich halten wir uns streng an die aktuell gültigen COVID-Schutzmassnahmen.
Meldet euch an via nullkommanix.gastro@gmail.com
oder per Telefon +41 71 911 10 33.
Wir freuen uns auf euch!